rezepte

   Roterübensuppe
 
roteruebensuppe

Zutaten
   Zubereitung

2 große Rote Rüben

200ml Kokosmilch

Suppenwürze, Pfeffer, Salz

Muskat, Gelbwurz, etwas Zitronensaft

       
  

Rote Rüben schälen und mit 2l Wasser auf den Herd stellen.
Suppenwürze Pfeffer und Salz hinzufügen. Kochzeit 2 Stunden.
(schneidet man die roten Rüben in kleine Stücke, so verkürzt sich die Kochzeit)
Anschließend Roterüben und Suppe gut mixen.
Kokosmilch unterrühren und mit Muskat, Gelbwurz und Zitronensaft abschmecken.
In heißen Tellern servieren.

Vorsicht: Suppe nach dem mixen nicht mehr kochen.


 
Für 6 Personen, Zubereitungszeit: 10min  Kochzeit:2h
     
     
     
     
     

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.