rezepte

   Roterübensuppe
 
roteruebensuppe

Zutaten
   Zubereitung

2 große Rote Rüben

200ml Kokosmilch

Suppenwürze, Pfeffer, Salz

Muskat, Gelbwurz, etwas Zitronensaft

       
  

Rote Rüben schälen und mit 2l Wasser auf den Herd stellen.
Suppenwürze Pfeffer und Salz hinzufügen. Kochzeit 2 Stunden.
(schneidet man die roten Rüben in kleine Stücke, so verkürzt sich die Kochzeit)
Anschließend Roterüben und Suppe gut mixen.
Kokosmilch unterrühren und mit Muskat, Gelbwurz und Zitronensaft abschmecken.
In heißen Tellern servieren.

Vorsicht: Suppe nach dem mixen nicht mehr kochen.


 
Für 6 Personen, Zubereitungszeit: 10min  Kochzeit:2h
     
     
     
     
     
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