rezepte

   Linsensalat

Linsensalat

 
 Zutaten  Zubereitung
 

100g Linsen
Blattsalat
Zwiebel oder Jungzwiebel
Paradeiser 3 St.
Zuckererbsen
oder Stück Gurke
Essig
Apfelsaft
Kürbiskernöl
Salz und Pfeffer
Frisch gehackte Petersilie

   

Tellerlinsen ca. 25 min kochen und anschließend abkühlen lassen.
Gemüse nach Saison schneiden. Petersilie fein hacken. Marinade
aus Essig, Apfelsaft, Kürbiskernöl, Pfeffer und Salz zubereiten.
In einer großen Schüssel Linsen, Gemüse, Petersilie und Marinade
gut durchmischen.
Tipp: Man kann den Salat mit gekochtem feingeschnittenem
Rindfleisch ergänzen.
 

                                                   Für 3 Personen, Kochzeit: 25min, Zubereitungszeit: 20min
     
     
     
     
     
Wir nutzen Cookies und externe Dienste auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies und externe Dienste zulassen möchten. Wichtiger Hinweis: Einige unserer Partnerdienste stammen aus den USA. Nach Judikatur des Europäischen Gerichtshofes bieten die USA derzeit keinen angemessenen Datenschutz, weil das Risiko besteht, dass Ihre Daten dem Zugriff durch US-Behörden zu Kontroll- und Überwachungszwecken unterliegen und Ihnen dagegen keine wirksamen Rechtsbehelfe zur Verfügung stehen. Wenn Sie die Schaltfläche „Akzeptieren“ wählen, stimmen Sie zu, dass Cookies auf unserer Website von uns und von Drittanbietern (auch in den USA) verwendet werden dürfen. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung die Seite verlassen müssen.