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   Linsensalat

Linsensalat

 
 Zutaten  Zubereitung
 

100g Linsen
Blattsalat
Zwiebel oder Jungzwiebel
Paradeiser 3 St.
Zuckererbsen
oder Stück Gurke
Essig
Apfelsaft
Kürbiskernöl
Salz und Pfeffer
Frisch gehackte Petersilie

   

Tellerlinsen ca. 25 min kochen und anschließend abkühlen lassen.
Gemüse nach Saison schneiden. Petersilie fein hacken. Marinade
aus Essig, Apfelsaft, Kürbiskernöl, Pfeffer und Salz zubereiten.
In einer großen Schüssel Linsen, Gemüse, Petersilie und Marinade
gut durchmischen.
Tipp: Man kann den Salat mit gekochtem feingeschnittenem
Rindfleisch ergänzen.
 

                                                   Für 3 Personen, Kochzeit: 25min, Zubereitungszeit: 20min
     
     
     
     
     
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